Помощь животным

Увидев на улицах Греции собаку или любое другое животное, нуждающееся в помощи, можно позвонить в мэрию. Например, в афинской мэрии существует специальный отдел, который отслеживает ситуацию в городе на предмет сокращения численности бродячих животных.

В Маркопуло есть специальный заповедник ΣΤΕΓΗ ΑΔΕΣΠΟΤΩΝ ΖΩΩΝ ΔΗΜΟΥ ΑΘΗΝΑΙΩΝ, где животные проходят курс «реабилитации» и остаются столько времени, сколько потребуется для восстановления сил. Старые животные остаются в заповеднике до конца жизни.

Тел.: 2299023528
Адрес: Φτέρης, Μαρκόπουλο, 19003, ΑΤΤΙΚΗΣ

Каждую субботу с 9:00 до 14:00 в Маркопуло открываются двери для всех, кто хочет помочь животным или выбрать себе питомца.
В заповеднике содержатся только здоровые животные. Желающие принять себе питомца, могут получит информацию по телефонам 210.52.77.576, 210.52.77.530 или написать по email adespotaath@cityofathens.gr

Кроме того, по любым вопросам помощи животным можно обратиться во Всегреческий координационный комитет ассоциаций помощи животным, который объединяет работу 85 официально зарегистрированных в Греции клубов любителей животных.

Адрес: Πανελλαδική Συντονιστική Επιτροπή Ζωοφιλικών Σωματείων
Тел.: 697.99.13.007
Email: contact@pansyn.org

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.