Пиерия, Лептокарья, апартаменты Villa Kalli

Знакомая мамочка из Салоник уже второй год ездит отдыхать с детьми в Лептокарью в семейный отель Villa Kalli. Очень довольна и она, и детки.

Лептокарья располагается на песчаном побережье Эгейского моря, у подножия горы Олимп (30 км от города Катерини и 100 км от аэропорта в Салониках, регион Пиерия).

Отзыв о месте:
Поселок большой, в нем есть все нужное для жизни — т.е. полноценные супермаркеты, рынок, мясные и овощные лавки и пр. (в отличие от маленьких курортных местечек, где только мини-маркеты и маленькие киоски). Есть детские площадки, есть где гулять с детьми, не только море. Пляж разный — в одном конце поселка камни, хоть и красиво, но ребенка в воду не отпустишь. В другой стороне — хороший пляж (песок + мелкая галька).

Отличное транспортное сообщение. Комфортные пригородные поезда из Салоников (в пути 1 час 10 мин.). По той же железной дороге можно уехать и в Афины и в другие места материковой Греции. Также ходят междугородние автобусы.

Villa Kalli — это апартаменты — съемные студии с кухонным уголком и санузлом с душем. Находятся в 15 минутах пешком от моря. На самой набережной куча других отелей и апартаментов, но они дороже (от 35 евро в июне и от 45-50 евро в высокий сезон). В Villa Kalli обычно называют цену 20 евро, но если снимаешь надолго, то можно договориться подешевле (15 евро).

Из плюсов апартаментов Villa Kalli:

  • дешево,
  • шикарный дворик с газоном при апартаментах + просторный газон рядом с придомовой территорией,
  • нет таких толп туристов и гораздо спокойнее.

Смотрите фотографии и читайте подробнее на сайта отеля: villa-kalli.gr.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.