Линдос, отель Romanza Mare 3*

Рассказ о незабываемом отдыхе на Родосе моей коллеги Татьяны. Специально для greecebaby.ru

Мы отдыхали в Греции, на Родосе 3 года назад вчетвером – 2 мамы с детьми 8 и 9 лет. Мы сознательно выбрали Родос, потому что нам рекомендовали его как традиционное место для семейного отдыха. Море, солнце и необременительные экскурсии по морю…

Крупнейший туроператор по Греции Лабиринт подобрал нам отель Romanza Mare, 3 звезды, небольшой, уютный отельчик, который управляется греческой семьей.

Впечатления от отдыха остались самые хорошие. Кормили прекрасно (у нас было все включено), море рядом, горок в самом отеле не было, но там свободно можно было ходить в соседний отель, что наши дети и делали).

Атмосфера доброжелательная, спокойная – как раз то, что нужно, чтобы отдохнуть от московской суеты, надышаться морским воздухом, впитать в себя побольше радостных впечатлений от морских прогулок, от посещения Линдоса. Это место не зря названо культовым, я просто кожей прочувствовала его ауру. Там жарче, чем в любом другом месте Родоса (и это мы были в конце июня!), воздух просто напоен зноем, голубое небо, старая крепость, на которую надо подниматься пешком или на осликах). И сверху открывается просто захватывающий дух вид! Не зря Линдос полюбился в свое время Фрэнку Синатре, а за ним еще многим и многим знаменитостям. Объяснить магнетизм этого места невозможно – надо там быть!

Вот вспомнила, и опять мне захотелось на Родос…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.