АКЦИЯ «Поддержи Грецию»

Кто, если не мы?

В это непростое для нашей исторической родины время, а также для страны, подарившей всему миру непревзойденные памятники культуры, что является фундаментом современной европейской цивилизации, мы, греки России и Филэллины, осознавая свою сопричастность, свою степень ответственности за будущее Эллады – очага европейской цивилизации, не можем наблюдать отстранено за происходящим в Греции.
Призываем всех наших соотечественников, всех Греков и друзей Греции, всех Эллинов и Филэллинов России принять участие в акции «Поддержи Грецию – покупай греческие товары – отдохни в Греции».

Никакие кредиты не спасут Грецию! Нашу родину спасет вера в собственные силы!
Мы все – одна неразделимая греческая семья! Одно тело и одна греческая душа.
Страдания наших соотечественников болью отзывается в наших сердцах.
Поддержим греческого производителя — поддержим греческую экономику!
Греки диаспоры и друзья Эллады, призываем Вас обратить свои взоры на экологически чистые греческие продукты, на уникальное по качеству и полезным свойствам греческое оливковое масло и рыбу дорадо и сибас, что характерно для кухни средиземноморского долголетия, на насыщенный аромат греческого вина, на натуральную греческую косметику из органических соединений, на хорошо знакомые потребителям во всем мире славящиеся своим уникальным мастерством греческие меховые изделия (список поставщиков греческих продуктов в Москве и розничных сетей, где с ними можно ознакомиться и приобрести их, прилагается).
Если только каждый грек в течение 2012 года приобретет греческие товары вместо иностранных на сумму 1000 евро, то кризисную греческую экономику получит астрономическую сумму в 12 миллиардов евро! Вся пресловутая Национальная стратегия по оживлению экономики страны предполагает сумму 18,5 миллиардов в течение 4-х лет! Поворот к греческим товарам, напиткам, поворот в сторону греческого производителя.

Если к этой акции присоединятся греки и филэллины по всему миру, то результат может превзойти самые смелые и амбициозные ожидания. Не забывайте, что товарный код греческой продукции начинается с цифр 520 (Скачать список греческих продуктов).
Греция славится своей богатой историей и достопримечательностями, великолепной природой, отменным климатом. Агитируйте родных и близких провести летний отпуск в Греции, во время которого можно спокойно сочетать отдых у моря и приобщение к великой цивилизации, к памятникам античной Эллады и православной Византии, к достопримечательностям новой и новейшей истории Греции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.